Bilancio positivo per la presenza del Gruppo Ferri alla 72 esima edizione delle Fiere Zootecniche Internazionali di Cremona, che in questa edizione più che mai si è dimostrata come il più importante punto di riferimento per il mondo allevatoriale. Buona e produttiva la quantità degli scambi che si sono svolti nello spazio espositivo delimitato dai due marchi Ferri alimenti zootecnici e Cura Natura allevamento suini. In vetrina la novità della carne Omega3, le cui virtù si sono potute apprezzare nei vari assaggi in abbinamento alle modenesissime tigelle, ma soprattutto in occasione dell’ “Happy Hour” del 28 ottobre con la degustazione curata dallo chef Renato Comanducci. Di seguito una fotogallery della nostra partecipazione. Grazie allo staff del Gruppo Ferri e a tutti i visitatori che hanno mostrato interesse per il nostro lavoro!

Di seguito l’intervista a Maurizio Ferri

http://www.bovinodalatte.it/2017/10/17/ferri-cura-natura-alle-zootecniche-di-cremona-per-parlare-di-carne-di-maiale-con-omega-3/

cremona1    cremona3    cremona4    cremona5

cremona7    cremona8      cremona12     cremona14