//Rassegna Stampa
1102, 2019

Eurocarni nr. 2 – 2019

Il “ritorno” del maiale Omega-3 nella filiera certificata Il progetto dell’azienda modenese Cura Natura delle carni suine con un maggior contenuto di grassi insaturi ha ottenuto il certificato di tracciabilità per tutte le fasi di [...]

1501, 2019

I Malafronte: “Sulla strada della qualità, le scelte fanno la differenza- Salumi & Consumi Gennaio 2019

2811, 2018

Il maiale Omega 3, grassi buoni nella carne – GIFT Great Italian Food Trade 23.11.2018

https://www.greatitalianfoodtrade.it/mercati/il-maiale-omega-3-grassi-buoni-nella-carne                               

1907, 2018

CURA NATURA: a fianco del “Disability Pride Italia” – 3tre3.it 19.07.2018

https://www.3tre3.it/notizie-aziende/cura-natura-a-fianco-del-disability-pride-italia_8116/

1507, 2018

Castelvetro, “Cura natura” a Roma “Sostenibilità e inclusione” – Gazzetta di Modena 15.07.2018

1407, 2018

“Disability Pride”: tanti sponsor campioni di solidarietà – Consumatrici.it – 14.07.2018

https://www.consumatrici.it/14/07/2018/attualita/diritti-attualita/000133551/disability-pride-tanti-sponsor-campioni-di-solidarieta

901, 2018

Rivista di Suinicoltura – n.11 novembre 2017

Cura Natura prende casa alla Borsa Merci di Parma

901, 2018

Rivista di Suinicoltura – n.11 novembre 2017

Poco latte per i neonati? Ci pensa la scrofa balia

1412, 2017

Italian Food – 14.12.2017

http://www.alimentando.info/cura-natura-gruppo-ferri-prima-azienda-ad-allevare-suini-ricchi-di-omega-3-in-italia/

2411, 2017

Intervista a Maurizio Ferri – www.budellonaturale.it – 24.11.2017

http://www.budellonaturale.it/2017/11/24/intervista-a-maurizio-ferri-amministratore-cura-natura/

Load More Posts