//Rassegna Stampa
2708, 2019

Al Bistrò 53 – Carlino agosto 2019

2608, 2019

Aggiungi un posto a tavola – Modena Today agosto 2019

http://www.temponews.it/mobile/news.php?id=14780#sthash.x9VvLLw7.dpbs

2308, 2019

Aggiungi un posto a tavola – Tempo News agosto 2019

http://www.temponews.it/mobile/news.php?id=14780#sthash.x9VvLLw7.dpbs

1206, 2019

Salumi & Consumi n. 3 – marzo 2019

2705, 2019

Rivista di Suinicoltura – maggio 2019

https://suinicoltura.edagricole.it/alimentazione/piu-omega-3-nella-carne-salute/

2005, 2019

Bistònia, la nobiltà del maiale con gli Omega 3 – FoodMeat Magazine maggio 2019

         

504, 2019

GRUPPO FERRI: in gara per il progetto europeo sulle biorisorse

https://www.3tre3.it/notizie-aziende/gruppo-ferri-in-gara-per-il-progetto-europeo-sulle-biorisorse_8933/

1102, 2019

Eurocarni nr. 2 – 2019

Il “ritorno” del maiale Omega-3 nella filiera certificata Il progetto dell’azienda modenese Cura Natura delle carni suine con un maggior contenuto di grassi insaturi ha ottenuto il certificato di tracciabilità per tutte le fasi di [...]

1501, 2019

I Malafronte: “Sulla strada della qualità, le scelte fanno la differenza- Salumi & Consumi Gennaio 2019

2811, 2018

Il maiale Omega 3, grassi buoni nella carne – GIFT Great Italian Food Trade 23.11.2018

https://www.greatitalianfoodtrade.it/mercati/il-maiale-omega-3-grassi-buoni-nella-carne                               

Load More Posts