2708, 2019
2608, 2019
Aggiungi un posto a tavola – Modena Today agosto 2019
http://www.temponews.it/mobile/news.php?id=14780#sthash.x9VvLLw7.dpbs
2308, 2019
Aggiungi un posto a tavola – Tempo News agosto 2019
http://www.temponews.it/mobile/news.php?id=14780#sthash.x9VvLLw7.dpbs
1206, 2019
2705, 2019
Rivista di Suinicoltura – maggio 2019
https://suinicoltura.edagricole.it/alimentazione/piu-omega-3-nella-carne-salute/
504, 2019
GRUPPO FERRI: in gara per il progetto europeo sulle biorisorse
https://www.3tre3.it/notizie-aziende/gruppo-ferri-in-gara-per-il-progetto-europeo-sulle-biorisorse_8933/
1102, 2019
Eurocarni nr. 2 – 2019
Il “ritorno” del maiale Omega-3 nella filiera certificata Il progetto dell’azienda modenese Cura Natura delle carni suine con un maggior contenuto di grassi insaturi ha ottenuto il certificato di tracciabilità per tutte le fasi di [...]
2811, 2018
Il maiale Omega 3, grassi buoni nella carne – GIFT Great Italian Food Trade 23.11.2018
https://www.greatitalianfoodtrade.it/mercati/il-maiale-omega-3-grassi-buoni-nella-carne