/News/
23 04, 2019

L’anno del Maiale nell’oroscopo cinese, in tavola e nelle vetrine, di Gemma Zubiani – Eurocarni marzo 2019

Carissimi amici carnivori, Buon anno! No, non sono affatto in ritardo: un anno molto interessante è infatti iniziato il 5 febbraio e possiamo serenamente festeggiare nello Zodiaco cinese l’anno del Maiale. Per noi appassionati di carne, salumi e ricette carnivore è un segno molto interessante e [...]

7 04, 2019

AL VINITALY CON LE ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE

Il marchio Cura Natura è dal 7 al 10 aprile all'appuntamento annuale di Verona con Vinitaly, tra i partner del grande padiglione con ristorante dell'Emilia Romagna. In particolare il menù tipico curato dallo chef Stefano Donegaglia con l'Istituto d'Istruzione Superiore "B. Scappi" di Castel S. [...]

5 04, 2019

GRUPPO FERRI: in gara per il progetto europeo sulle biorisorse

https://www.3tre3.it/notizie-aziende/gruppo-ferri-in-gara-per-il-progetto-europeo-sulle-biorisorse_8933/

2 04, 2019

GRUPPO FERRI IN GARA PER IL PROGETTO EUROPEO SULLE BIORISORSE

C’è anche Ferri Group, in team con l’Università di Bologna, nel pool europeo che partecipa al bando BlueBio Cofund per progetti di bioeconomia “blu” sostenibile. Gli altri partner del consorzio sono l’ Università di Palermo, l’ Università della Murcia (Spagna), l’ Istituto di Oceanografia della [...]

20 02, 2019

NASCE BISTONIA, LA NOBILTA’ DEL MAIALE

E’ in arrivo una nuova emozione riservata a chef e ristoratori. Si chiama Bistònia, una nobile interpretazione della lombata di maiale firmata Cura Natura. Bistònia è un pregiato lombo di suino sottoposto ad un trattamento di marinatura con erbe aromatiche e spezie che conferiscono un [...]

11 02, 2019

Eurocarni nr. 2 – 2019

Il “ritorno” del maiale Omega-3 nella filiera certificata Il progetto dell’azienda modenese Cura Natura delle carni suine con un maggior contenuto di grassi insaturi ha ottenuto il certificato di tracciabilità per tutte le fasi di produzione, dalla formula mangimistica al prodotto finale Il Gruppo Ferri [...]

15 01, 2019

I Malafronte: “Sulla strada della qualità, le scelte fanno la differenza- Salumi & Consumi Gennaio 2019

3 01, 2019

Spalma che ti passa – Eurocarni n. 5 – maggio 2018

I salumi spalmabili sono di antica tradizione in Italia e all’estero. In Germania molto diffuso, ad esempio, è il teewurst, una salsiccia morbida da spalmare sui cracker o sul pane. In Italia settentrionale (Piemonte e Valle d’Aosta) troviamo il salam ‘d patata; in Italia centrale, nelle Marche, [...]

18 12, 2018

AUGURI 2018

La Famiglia Ferri augura con cura un Santo Natale e naturalmente un Buon 2019 a voi e alle vostre famiglie  

28 11, 2018

Il maiale Omega 3, grassi buoni nella carne – GIFT Great Italian Food Trade 23.11.2018

https://www.greatitalianfoodtrade.it/mercati/il-maiale-omega-3-grassi-buoni-nella-carne