/News/
12 06, 2019

Salumi & Consumi n. 3 marzo 2019

27 05, 2019

Rivista di Suinicoltura – maggio 2019

https://suinicoltura.edagricole.it/alimentazione/piu-omega-3-nella-carne-salute/

14 05, 2019

Contro le fake news sul maiale e i salumi: i 10 punti da sfatare – INVSI Istituto Nazionale Valorizzazione Salumi Italiani- 01/04/2019

Che sia per ragioni culturali, economiche o sociali, le fake news - notizie prive di fondamento messe in circolazione nel web - sono sempre più diffuse, specie nel settore agroalimentare. In occasione del 2 aprile - giornata internazionale dedicata alla sensibilizzazione contro la disinformazione – [...]

9 05, 2019

RICERCA DISTRIBUTORI PER CANALE HORECA

Cura Natura ricerca su tutto il territorio nazionale DISTRIBUTORI per i prodotti BISTONIA e LARDOCUORE per i canali Horeca e normal trade, anche con apertura ai mercati esteri. Per info e contatti tel 059 702260 info@curanatura.mo.it  www.curanatura.mo.it

9 05, 2019

Chi mangia carne è meno depresso – carnisostenibili.it 12.03.2019

Mangiare carne dà un senso di buon umore. Non è solo una questione di piaceri della tavola, alimentazione equilibrata e quindi buona salute, ma anche di carenze che possono portare alla depressione. Lo riconferma uno studio pubblicato sul British Journal of Nutrition. Sono già noti [...]

23 04, 2019

L’anno del Maiale nell’oroscopo cinese, in tavola e nelle vetrine, di Gemma Zubiani – Eurocarni marzo 2019

Carissimi amici carnivori, Buon anno! No, non sono affatto in ritardo: un anno molto interessante è infatti iniziato il 5 febbraio e possiamo serenamente festeggiare nello Zodiaco cinese l’anno del Maiale. Per noi appassionati di carne, salumi e ricette carnivore è un segno molto interessante e [...]

7 04, 2019

AL VINITALY CON LE ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE

Il marchio Cura Natura è dal 7 al 10 aprile all'appuntamento annuale di Verona con Vinitaly, tra i partner del grande padiglione con ristorante dell'Emilia Romagna. In particolare il menù tipico curato dallo chef Stefano Donegaglia con l'Istituto d'Istruzione Superiore "B. Scappi" di Castel S. [...]

5 04, 2019

GRUPPO FERRI: in gara per il progetto europeo sulle biorisorse

https://www.3tre3.it/notizie-aziende/gruppo-ferri-in-gara-per-il-progetto-europeo-sulle-biorisorse_8933/

2 04, 2019

GRUPPO FERRI IN GARA PER IL PROGETTO EUROPEO SULLE BIORISORSE

C’è anche Ferri Group, in team con l’Università di Bologna, nel pool europeo che partecipa al bando BlueBio Cofund per progetti di bioeconomia “blu” sostenibile. Gli altri partner del consorzio sono l’ Università di Palermo, l’ Università della Murcia (Spagna), l’ Istituto di Oceanografia della [...]

20 02, 2019

NASCE BISTONIA, LA NOBILTA’ DEL MAIALE

E’ in arrivo una nuova emozione riservata a chef e ristoratori. Si chiama Bistònia, una nobile interpretazione della lombata di maiale firmata Cura Natura. Bistònia è un pregiato lombo di suino sottoposto ad un trattamento di marinatura con erbe aromatiche e spezie che conferiscono un [...]