Certificazione di filiera e benessere animale

certiquality_mIl sistema Cura Natura ha ottenuto la certificazione
Certiquality UNI EN ISO 22005 2008
per la Rintracciabilità nella Filiera Agroalimentare

 

Benessere, sicurezza, sapore: la qualità Cura Natura è fatta di ricerca continua e standard garantiti secondo un disciplinare controllato e tracciato in tutto il percorso dell’allevamento.

  • Qualità dell’ambiente
  • Qualità negli alimenti
  • Qualità della vita dell’animale
  • Qualità e ricerca di prodotti alternativi alle cure tradizionali
  • Qualità nel sapore costante della carne
  • Qualità nella formazione del personale
  • Qualità nel servizio logistica e trasporto

Certificazione di carne suina con alti contenuti di Omega 3

certiquality_m

Cura Natura ha ottenuto la certificazione ISO/IEC:2013 DT89 ED00 100518 per il prodotto SUINI CON CARNI AD ALTO CONTENUTO DI ACIDI GRASSI POLINSATURI OMEGA 3

Certificazione di Filiera Omega 3

certiquality_m

Ferri Group, gruppo capofila del progetto OMEGA 3, ha ottenuto la certificazione UNI EN ISO 22005:2008 N. P3830 per la rintracciabilità di filiera di prime e seconde lavorazioni di carne, in tutte le fasi di produzione mangimi, allevamento dei suini, macellazione e trasformazione.

Obiettivi del sistema di tracciabilità:

  • supporto della sicurezza e qualità alimentare
  • facilitare il ritiro richiamo del prodotto dal mercato
  • conoscere storia e provenienza del prodotto di origine italiana
  • identificare gli attori della filiera
  • facilitare le specifiche di informazione dei suini e del mangime utilizzato
  • facilitare la tracciabilità dei suini e del mangime utilizzato
  • garantire carni ottenute da suini con carni ad alto contenuto di Omega 3
  • garantire alimenti con ricetta mangimistica dal contenuto garantito di Omega 3

La qualità non è mai casuale, è sempre il risultato di uno sforzo intelligente