Protagonisti del progetto Omega 3

montaggio1_ok

La filiera Omega 3 di Cura Natura di prime e seconde lavorazioni di carne garantisce la rintracciabilità su ciascuna fase di: produzione mangimi, allevamento di suini, macellazione e trasformazione.

I mangimi utilizzati nella Filiera, elaborati dai nutrizionisti del Gruppo Ferri, sono certificati come RICETTA MANGIMISTICA CON CONTENUTO GARANTITO DI OMEGA 3.

I suini degli allevamenti di Filiera sono certificati SUINI CON CARNI AD ALTO CONTENUTO DI ACIDI GRASSI POLINSATURI OMEGA 3.

I soggetti aderenti al progetto di filiera “sono:

  • Ferri Group: produttore di mangimi
  • Azienda Agricola Cura Natura e allevatori partner: le aziende che allevano nei siti di ingrasso suini nutriti col mangime arricchito da Omega 3.
  • Macelli
  • Trasformatori
  • Trasportatori impiegati nel trasporto di mangime, suini, carni.

Gli obiettivi della Filiera sono:  

  • Garantire carni ottenute da suini CON CARNI AD ALTO CONTENUTO DI ACIDI GRASSI POLINSATURI OMEGA 3 ed alimentati nella fase di ingrasso con RICETTA MANGIMISTICA CON CONTENUTO GARANTITO DI OMEGA 3.
  • Assicurare l’individuazione di tutti gli attori della filiera che hanno partecipato all’allevamento dei suini, alla macellazione e trasformazione delle carni
  • Facilitare la verifica di informazioni specifiche dei suini e del mangime utilizzato
  • Facilitare la rintracciabilità dei suini e del mangime

Nella Filiera Omega 3 Cura Natura tutti i soggetti sono protagonisti di un percorso di qualità innovativo, rintracciabile e garantito, dall’allevamento fino alla tavola del consumatore.