lardocuore

Dalla filiera Cura Natura di suini nutriti con prodotti vegetali secondo natura nasce il lardo fonte di Omega 3. Una nuova concezione di questo ricco condimento, che unisce al gusto una sorprendente leggerezza e digeribilità. Pestato e condito come da tradizione, Lardocuore si arricchisce di ingredienti naturali pregiati che sprigionano al massimo il loro sapore. Da gustare con le classiche tigelle, ma anche su pizza, piadine, crostini, bruschette e…spazio alla fantasia!

Alla modenese – Il “pesto” per eccellenza, materia prima pregiata condita con aglio e rosmarino. Un classico delle nostre tavole

Con cioccolato di Modica – Accostamento ardito con il re del cioccolato.  Un sapore senza compromessi

Con peperoncino di Calabria – Deciso, morbido e piccante. Un vero peccato di gola

Con miele di acacia – Avvolge il palato come un balsamo, dolce e delicato. Una carezza di gusto

   

“I cuochi non preparano cibo alcuno in cui non entri del lardo” – Encyclopédie , 1751