sondaggi

Dedicato ad amministratori, direttori, responsabili produzione e qualità

del comparto carne e insaccati.

CONOSCI IL TUO ALLEVATORE?

Dodici domande su filiera sicura, benessere animale e qualità dei prodotti

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(a cura dell’ Ufficio Studi e Ricerche di Cura Natura)

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    Questa domanda è obbligatoria
  • 1. Qual è l’elemento principale che condiziona la sua scelta della carne ?
    (segnare al massimo tre voci)
    Selezionare massimo tre voci
  • 2. Cosa richiede principalmente al suo fornitore di carne suina?
    Selezionare una voce
  • 3. Ha accordi di filiera in essere?
    Selezionare una voce
  • 4. Conosce l’allevatore con cui è in filiera?
    Selezionare una voce
  • 5. Ha mai visitato personalmente gli allevamenti del suo fornitore ?
    Selezionare una voce
  • 6. A suo avviso, quanto influisce il sistema di allevamento sulla qualità della carne?
    Selezionare una voce
  • 7. A suo avviso, il sistema di allevamento da cui provengono le carni condiziona le scelte del consumatore finale?
    Selezionare una voce
  • 8. Conosce la filosofia del Benessere Animale?
    Selezionare una voce
  • 9. Conosce i paddok esterni in una struttura di allevamento?
    Selezionare una voce
  • 10. Crede ci siano vantaggi nell’allevare su un pavimento chiuso rispetto ad un pavimento semichiuso?
    Selezionare una voce
  • 11. Le farebbe piacere visitare un allevamento improntato sul Benessere Animale?
    Selezionare una voce
  • 12. Riterrebbe utile accompagnare i suoi buyers stranieri in un percorso di filiera che parte dalla visita all’allevamento fino alla degustazione dei prodotti?
    Selezionare una voce
  • Spazio per suggerimenti, idee e proposte
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  • Per ulteriori informazioni e chiarimenti è possibile contattare il coordinatore del progetto Ferri Francesca (tel. 059702260 - mail info@curanatura.mo.it)

  • Cura Natura Azienda Agricola by Ferri Group
    Via Rio Scuro,5 41014 Castelvetro (MO)
  • in osservanza da quanto previsto dal D.Lgs 30/06/2003 n 196, informiamo che il trattamento dei dati personali verrà effettuato con finalità statistiche e informative esclusivamente presso la sede Cura Natura - Ufficio Studi e Ricerche Qualità