Il nostro sistema di allevamento ha aperto recentemente una nuova postazione stabile alla Borsa Merci della Camera di Commercio di Parma. Uno spazio adeguato per dare visibilità anche al ruolo e alle novità del ruolo dell’allevatore nel contesto della filiera della carne suina.

In primo piano nelle immagini che caratterizzano lo spazio di Cura Natura c’è la filiera Omega 3, il vero “plus” della carne che proviene dai nostri allevamenti. E’ questo infatti l’ultimo risultato ottenuto da un sistema integrato di alimentazione e allevamento messo a punto dai nutrizionisti del  Gruppo Ferri secondo il protocollo francese Blue Blanc Coeur. Oggi la carne suina di Cura Natura è in grado di proporre ai futuri partners un nuovo contenuto nutrizionale, insieme a sapore e morbidezza, sia per i tagli freschi che per la trasformazione in salumi. In particolare con questo nuovo progetto viene evidenziata la “rivincita” delle parti grasse che acquistano un nuovo valore perché è proprio lì che si concentrano le maggiori quantità di Omega 3.

Incontriamoci allora in Borsa Merci a Parma: al box 34 vi aspetta il maiale Omega3 di Cura Natura.

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